Новая жизнь Гермионы.

Во время своего очередного развлечения, девушка знакомится с Деймоном Сальваторе. Ее жизнь начинает идти ко дну, но кто знает к чему приведет этот, как казалось бы, невозможный роман. Через некоторое время все в ее жизни перевернется с ног на голову, и кто знает, как она справится с этим.

Гермиона Грейнджер И Драко Малфой - Жажда

Мы что-то типа друзей. Ну, или…вообщем… - Давно я не видел растерянного Малфоя, - Блейз улыбнулся. Он не понимал, что на него нашло. Какие еще к Мерлину друзья? Глава 6 Драко скучающим взглядом проводил Хагрида, который шел в сторону Запретного леса с двумя второкурсниками.

Я уже второ Гермиона Малфой. В браке с Драко я самая счастливая девушка на . «Привет Спасибо, что поддержала меня Грейнджер. Я никогда этого не забуду. .. У Рона после балла возникла ревность.

Описанные в этой части события происходят в году. Вполне возможно, что Вы-знаете-что произошло в другое время. Позже, или, может быть, раньше… Драко Малфою, 12 октября года Здравствуй, дорогой мой Драко. Не сердишься на меня? Твои письма лежат у меня под матрасом, и я их перечитываю каждый вечер, но вот только теперь сел за ответ. Нет, я не стану врать, что был ужасно занят хотя и был, правда, но нам все же дают немного свободного времени, по воскресеньям мы ходим в город и напиваемся как сволочи.

На самом деле, я просто не умею писать письма. И почерк у меня жуткий. В воскресенье я был в Имении. Там по-прежнему разор, кажется, рабочие начинают что-то делать, только когда я появляюсь. Даже у магглов на переделку дома ушло бы в два раза меньше времени! Интересно, они успеют за три года? Вот, написал, и страшно стало. Просто подумал, что еще три года мы будем жить как неродные, не в своем доме, не друг с другом… А вдруг потом выяснится, что мы не уживаемся?

Гермиона теряет голову, а Драко делает выводы Крутые плечи, широкая мускулистая грудь, сильные руки, плоский рельефный живот, узкие бедра, небрежно прикрытые полотенцем У Гермионы перехватило дыхание, кровь ударила в лицо, в висках застучало. Если бы она только знала, что обнаженное мужское тело может быть таким соблазнительным… — Ты что тут?

Странно построенная фраза отвлекла Гермиону от мыслей, заставляющих тепло возбуждения скапливаться внизу живота.

Как Гермиона Грейнджер стала старшей сестрой, которой у меня никогда не рискует жизнью, обретает настоящих друзей, обижается, ревнует, ищет для Рона, Гарри, Полумны, Драко, Нелвила, все они стремятся к любви.

Гермиона Грэйнджер, Драко Малфой Рейтинг: Фанфик этот об обычной любви. О двух одиноких душах, одна из которых ищет свою вторую половинку, а другая жаждет покоя и утешения. О том, как они случайно находят друг друга в толпе других душ, но смогут ли эти двое удержаться рядом в безумном водовороте, называемом жизнью? Фанфик написан без учета шестой книги Все герои не мои, а принадлежат исключительно Дж.

Рона Уизли и Гарри Поттера. Как только они подойдут, то все вместе оправятся в их второй дом - Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Девушкой, пребывающей в таких грустных, не обнадеживающих мыслях, была лучшая ученица школы Гермиона Грэйнджер. Всё в ее жизни вроде бы хорошо: Но одного ей все же не хватало, того, что нужно всем и каждому, а именно, любви. Да, ее любили родители, друзья и даже учителя, но она нуждалась в другом.

До сих пор, и это-то в семнадцать лет, девушка наивно мечтала о прекрасном принце на белом коне, который бы любил только ее одну.

Драко Малфой и хождение по мукам

Теперь она симпатичная семнадцатилетняя девушка. Однажды, она поняла, что увлеклась слизеринским принцем. И вот в один прекрасный день, поссорившись со своим парнем, Гермиона решается один раз поддаться искушению. Герои принадлежат законным владельцам. На большой кровати лежат двое: Волнистые пряди её тёмно-русых волос раскинуты по всей поверхности подушки, её карие глаза прикрыты, ресницы чуть подрагивают от удовольствия… Молодой блондин с длинными платиновыми волосами нависает над девушкой.

Голос Грейнджер, которая всё ещё что-то бормотала, дрогнул, и Драко поднял на неё взгляд. — Ты что-то .. Да, блять, он её ревнует. Отказывается.

Поэтому ты так жалась, когда у нас дошло до орального секса. Раздражение — вот верный способ сказать все, что думаешь. Это не делает меня ханжой. Драко решил пропустить мимо ушей слова про постороннего. И тебе не было больно? Я лишь слегка увлекся? Поэтому ты достаешь меня своими разговорами. Как же Грейнджер его бесит! Да я даже при ходьбе ничего не чувствую. Ситуация начала становиться настолько дурацкой, что Драко в изнеможении потер виски.

Грейнджер даже не обиделась, а просто пожала плечами. Я так и поняла, что ты к этому клонишь. Не стала называть тебя тупицей, хотя ты тот еще тупица, чего уж там. И могу сама о себе позаботиться.

Насолить Грейнджер. Глава 3

Фанфик принадлежит к категории Гет, то есть определяющее значение в нем имеют романтические взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Вкратце напомним, что означают рейтинги, а вы уж решайте, что будете читать, а что — нет. — нет никаких возрастных ограничений. — могут присутствовать небольшие намеки на романтику, но совсем невинные, или же наоборот — на страдания или насилие, но обозначенные пунктиром. В общем, ничего такого, что может нанести вред неокрепшей детской психике.

ревность 34 Пэйринг и персонажи: Драко Малфой / Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер; Рейтинг: PG

Глава 4 — Цвет Надежды - Форум Гарри Поттера драко малфой и гермиона грейнджер . Малфой и Гермиона Записи в рубрике ревность создает любовь — фанфик по ф

Ваш браузер не поддерживается

Гет, Романтика, Фэнтези, Школа Предупреждение: Пятый год обучения в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. История, известная многим, прочитавшим оригинал, однако есть кое-что, о чем знают только двое. И об этом хочет поведать нам лучшая подруга Гарри Поттера - Гермиона Грейнджер, на страницах своего дневника.

Оу, а наш Драко опять не может оторвать взгляд от Поттера .. Я скоро начну ревновать, Драко! Хаха, думаю Драко с тобой не согласится. - Ну что, ты.

Он ревнует меня ко всему, что движется. Рано или поздно он попросит прощения, скажет, что его ревность безосновательна. Но спокойствие продлится всего два, от силы три дня. А потом, когда я случайно упомяну имя какой-нибудь новой медсестры или нового врача моей больницы, он раздует жуткий скандал. Мне дико надоедает его ревность, хотя некоторые считают, что она должна льстить.

Ни в коем разе! Ежевечерние скандалы выводят меня из себя спустя год после начала наших с Поттером отношений. Сначала я умилялся этим коротким вспышкам ярости в глазах Поттера и возбуждался от вида его вздыбленных волос и горящих щек, но теперь… Теперь я все чаще думаю о том, чтобы собрать вещи и переехать на другую квартиру, чтобы дать перерыв нашим с Поттером отношениям. Примерно такие мысли роились в голове блондина, пока он сидел за столом в кухне, ожидая Гарри, который должен был вернуться из Министерства.

Дверь хлопнула слишком громко, Драко вздрогнул, немного пролив на колени чай, который держал в руках.

Старая-старая сказка